Funcionalidade de Multiagenda!

Como configurar e utilizar essa ferramenta disponível no sistema?

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, estaremos explicando o passo a passo completo, de como utilizar a funcionalidade de multiagenda. Essa funcionalidade, permitirá, a visualização de agendas simultaneamente, em nossa plataforma. Você poderá visualizar, até 15 agendas, em uma visualização única.

Acessando a visualização de multiagenda 📅:

Para acessar a visualização de multiagenda, é bastante simples. Ao acessar a agenda através do menu lateral esquerdo, clique na chave, acima do nome do médico.

Utilizando a opção de Multiagenda 📅:

Após acessar a página de visualização de multiagenda, você precisará selecionar as agendas que deseja visualizar, clicando na opção de Selecionar Agendas.

Após isso, você pode configurar cores, para diferenciar os agendamentos, na visualização simultânea, clicando em Configurar multiagenda.

Seguindo esta receita, você terá acesso completo, à visualização das agendas simultaneamente.

Caso ainda assim tenha ficado com dúvidas, entre em contato com nosso time de suporte.
Estaremos prontos para ajudar! 💜