Lançando valores financeiros através da tela de atendimento. FINANCEIRO V1 (Versão antiga)
Lançando valores financeiros através da tela de atendimento. FINANCEIRO V1 (Versão antiga)

Lance valores financeiros a partir do prontuário de atendimento!

Atualizado essa semana

No GestãoDS temos algumas formas de lançar os valores referentes a atendimento, uma delas, exclusiva para o usuário médico, é a partir da própria tela de atendimento. Neste guia, mostraremos como você poderá realizar este lançamento!

Para fazer este lançamento será preciso abrir o atendimento para o paciente e selecionar a aba Financeiro > Editar Valores Financeiros.

Após selecionar a opção “Editar valores financeiros”, será necessário preencher os campos, com as informações de pagamento do paciente.

As informações que deverão ser preenchidas em cada campo são:

• Forma de pagamento: o método que o paciente utilizará para informar o pagamento deste atendimento.

• Caixa: para você poder ter acesso a este pagamento em seus relatórios, e poder filtrá-lo;

• Data de pagamento: caso o paciente tenha uma data de pagamento específica, para este lançamento.

• Tipo de pagamento: se será parcelado ou à vista;

• Valor: informando, então, o valor total do atendimento.

• Pago: você marca esta opção, somente se a clínica já recebeu o pagamento do paciente;

• Repasse: para você repassar deste valor para a clínica, caso já tenha definido corretamente as porcentagens

Por fim, basta clicar em Salvar Dados, para salvar o lançamento do pagamento do atendimento no sistema.