Como tirar um relatório de baixas do estoque? ESTOQUE V1 (Primeira versão)
Como tirar um relatório de baixas do estoque? ESTOQUE V1 (Primeira versão)

Nesse passo a passo, mostramos como filtrar um relatório de baixas de produtos cadastrados no seu estoque!

Atualizado há mais de uma semana

Assim como temos um controle de produtos em estoque da sua clínica, também temos o controle que você precisa para ver onde e com qual paciente e médico, esses produtos foram utilizados. Essa funcionalidade é chamada de relatório de baixas de produtos do estoque.

Acessando o relatório de baixas:

Para acessar o relatório de baixas do estoque, você vai selecionar no menu lateral esquerdo, financeiro > estoque > produtos, como mostra a imagem abaixo:

E depois em “Baixas Produtos”, conforme a imagem abaixo:

Na página de baixas você pode filtrar pelo intervalo de tempo que deseja verificar (através do ícone do calendário sinalizado) e irá encontrar as informações de qual produto foi utilizado, quantidade, data, atendimento, por qual usuário médico e em qual paciente. Você também pode exportar essas informações no formato de planilha (exportar .csv) ou imprimir: