Relatório de estoque atual. ESTOQUE V1 (Primeira versão)

Como verificar a disponibilidade do estoque dos dias atuais!

Atualizado há mais de uma semana

Para verificar qual a disponibilidade dos produtos do seu estoque e fazer relatórios dessas informações, você acessar o menu lateral, clicando em Financeiro > Estoque > Produtos:

Na página de produtos, você encontra todos os itens cadastrados, e na coluna de “Total de produtos” a informação da quantidade total cadastrada desses produtos (somando todas as compras). Na coluna "Quantidade atual de produtos" você terá a quantidade disponível desse produto cadastrado, no dia de hoje, que será a informação do relatório de estoque atual. Na coluna de “Ações” você pode visualizar os detalhes do produto clicando no ícone de olho, editar as informações no ícone de lápis, e deletar o item no botão de “x”, mas para deletar, será possível apenas se não tiver nenhuma compra para ele:

Nesta página você também encontra as opções de “Relatório Completo” para gerar um arquivo com todas as informações e os botões para impressão ou exportar no formato de planilha.

Na parte superior, possui o botão "Produtos com validade", clicando nesse botão, mostrará uma lista com os produtos e validade se encerrando na data escolhida.

Ao lado possui o botão "Baixas Produtos", que mostra as baixas realizadas em um período determinado, em qual paciente, atendimento e o médico que utilizou, bem como qual produto e sua quantidade:

E finalizando, possui o botão "compras", que mostra um relatório de compras

realizados em um determinado período, que inclusive é a mesma tela que abre ao acessar o estoque pela primeira vez, no menu lateral esquerdo: