Agendamentos
Relatório de agendamentos!

O que é, como gerar e quais informações constam nesse relatório?

Atualizado há mais de uma semana

Através do GestãoDS você poderá emitir um relatório de agenda (agendamentos) tanto através do usuário médico quanto do usuário operacional. Explicamos a seguir como gerar o relatório, e suas opções de filtros!

Acessando o relatório:

Inicialmente, será preciso acessar a agenda - através do menu lateral esquerdo. Após acessar a agenda, será necessário acessar a opção "relatório de agendamentos" abaixo do nome do médico, conforme a imagem a seguir:

Aplicando filtros no relatório:

Clicando sobre o ícone de calendário, você poderá selecionar o período que deseja, para visualização do relatório de agendamentos:

Além da seleção de período, você pode utilizar filtros para ter uma visualização mais específica deste relatório. No ícone de filtros, poderá especificar pelas seguintes opções: tipo, status, paciente, convênios, primeiro atendimento e responsável (usuário médico responsável pelo atendimento do agendamento):