Como realizar a baixa em produtos do estoque?

Nesse artigo, mostramos as formas de dar baixa em produtos no seu estoque cadastrado!

Atualizado há mais de uma semana

Após cadastrar os produtos disponíveis no estoque, temos duas maneiras de dar baixa nesses itens: uma maneira é através da tela de atendimento onde somente o usuário médico tem acesso e conseguirá, e a outra é através da tela de serviços > todos os atendimentos onde qualquer usuário (de recepção/operacional ou médico) consegue realizar.

Realizando baixas através da tela de atendimento (usuário médico).

O usuário médico pode dar baixa na tela de atendimento acessando a aba de “Estoque”, e na sequência é só clicar em “+Produto” e adicionar os produtos utilizados no atendimento:

Ao clicar em “+ Produto” vai abrir um quadro com os campos para você selecionar os produtos e indicar a quantidade utilizada. Clicando em “+ Adicionar produto” pode incluir mais de um produto e para finalizar é só clicar em “+ Salvar”.

Realizando baixas através do relatório de atendimentos:

A segunda opção para fazer as baixas é através da tela de serviços e está disponível para os usuários médicos e para os usuários de recepção/operacionais. Você vai acessar no menu lateral esquerdo, Serviços > Todos os atendimentos e após localizar o atendimento, clique no ícone com três caixas ou no próprio tipo do atendimento:

Na página dos detalhes do atendimento você encontra o espaço para informações de estoque utilizado, para dar baixa em algum produto é só clicar sobre a descrição do atendimento e completar os campos de “Produto” e “Quantidade”.

Após adicionar todos os produtos utilizados no atendimento é só finalizar o lançamento clicando em “Salvar.”.

Saiba como acessar o relatório de baixas, acessando o artigo abaixo.

📊 Relatório de Baixas: Acesse aqui!

Ficou com alguma dúvida?

Nossa equipe de suporte está disponível através do ícone roxo no canto inferior esquerdo da tela para auxiliar!