Relatório de estoque com data de validade dos produtos. ESTOQUE V1(Primeira versão)
Relatório de estoque com data de validade dos produtos. ESTOQUE V1(Primeira versão)

Nesse artigo, mostramos como emitir um relatório com a data de validade dos produtos do seu estoque!

Atualizado há mais de uma semana

No módulo de estoque do GestãoDS, além de poder cadastrar os produtos utilizados nos atendimentos do consultório, pode-se informar a data de validade dos mesmos, para que se tenha um controle ainda melhor de tudo que é comprado, bem como, o registro no sistema, para que você não precise verificar manualmente a sua data de validade, analisando produto por produto.

Para emitir um relatório dos produtos que possuem a sua validade informada no momento do lançamento da compra dele, primeiramente, acesse pelo menu lateral esquerdo financeiro > estoque > produtos:

Após chegar nessa tela, você verá a opção de "produtos com validade", e deve clicar nela, como mostra a imagem a seguir:

O resultado será a seguinte tela, onde você seleciona o período de vencimento dos produtos que procura no ícone do calendário (ou seja, nesse caso, estará fazendo uma busca de produtos pela sua data de validade), e no ícone da seta para baixo, sinalizado com a setinha em vermelho, terá a opção de exportar em uma planilha (exportar ".csv") ou então, imprimir o relatório:

Ficou com alguma dúvida?

Nossa equipe de suporte está disponível através do ícone roxo no canto inferior esquerdo da tela para auxiliar!