Agendamentos
Como realizar o agendamento das aplicações de vacinas na GestãoDS
Como realizar o agendamento das aplicações de vacinas na GestãoDS

Passo a passo completo de como agendas aplicações de vacinas

Atualizado há mais de uma semana

Para a realização deste passo a passo, você precisará ter realizado em seu sistema, o cadastramento das vacinas e lotes. Caso este seja seu primeiro acesso para tirar dúvidas sobre às vacinas, acompanhe nossos artigos abaixo, de como realizar estes cadastramentos em nossa plataforma.

Realizando agendamento de aplicação das vacinas

Após ter realizado o cadastramento das vacinas e lotes, para realizar o agendamento destas aplicações é bastante simples. Acesse a agenda, defina a data em que será realizada a aplicação desta vacina, selecione o horário, e preencha os campos do agendamento. Acompanhe na imagem abaixo.

Por fim, se você for médico, acompanhe nosso próximo artigo, sobre como registrar no sistema, o atendimento de aplicação desta vacina, após a realização do agendamento.