Como realizar o cadastramento dos lotes de vacinas.

Cadastrando os lotes de vacinas no sistema

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, traremos o passo a passo completo do cadastramento dos lotes de vacinas na GestãoDS. Para a realização deste passo a passo, precisamos que tenha acompanhado nosso artigo sobre o cadastramento das vacinas. Caso ainda não tenha viso, acesse o link abaixo.

Após ter acompanhado o artigo do cadastramento das vacinas, siga o seguinte passo a passo, para o cadastramento dos lotes de vacinas no sistema. Acesse o menu de navegação lateral à esquerda, clique em Serviços > Vacinas > Vacinas Lotes > Novo Lote (botão azul à direita).

Na tela de cadastramento dos lotes, você definira o Número do Lote, Nome da Vacina, Data da compra e Quantidade.

Caso você necessite realizar a informação do pagamento da compra deste lote, basta clicar em Informar Pagamento, e preencher os campos. A partir disso, será criada uma despesa automaticamente, em seu financeiro.

Com isso, poderá cadastrar todos os lotes de vacinas que possui, em nosso sistema.

Acompanhe abaixo, nosso artigo de como realizar o agendamento e atendimento das aplicações das vacinas no sistema.