Como registrar um atendimento de aplicação de vacina

Passo a passo completo de como registrar o atendimento de aplicação de vacina

Atualizado há mais de uma semana

Acredito que tenha chegado a este passo a passo, após ter acompanhado nosso artigo de Como realizar o cadastramento dos lotes de vacinas. Aqui, traremos todos os pontos necessários, para ter o registro correto das aplicações das vacinas, na ficha dos pacientes.

Muito importante reforçar, que este passo a passo pode ser realizado apenas por usuário médico!

Registrando atendimento de aplicação de vacina através da agenda

Na agenda, clique sobre o agendamento da aplicação de vacina, e clique em Atender. Após dar início ao atendimento, preencha os campos com às informações referentes a vacina agendada, informando: Data da vacinação, Hora da Vacinação, Vacina e Lote, Quantidade, e adicione seu usuário como solicitante.

Iniciando atendimento de aplicação de vacina através da ficha do paciente

É possível, também, dar início ao atendimento de aplicação das vacinas, através da ficha do paciente. Para isso, no menu lateral de navegação à esquerda, você deve ir em Pacientes > Todos Pacientes, ao acessar esta tela, busque pelo nome do paciente, e clique sobre o nome dele em azul. Por fim, na ficha do paciente, referente a opção de Vacina, clique em Nova Vacinação. Acompanhe a imagem a seguir.