Transações
Como emitir um recibo pela versão 1 do módulo financeiro?

Aprenda a emitir recibos de pagamentos pelo GestãoDS, pela primeira versão do nosso módulo financeiro!

Atualizado há mais de uma semana

Através de nossa plataforma você conseguirá gerar recibos referente a atendimentos realizados. Antes de qualquer coisa, será preciso ter realizado o lançamento deste valor no sistema (através da agenda, tela de atendimento ou tela de serviços). Para que o passo a passo seja finalizado com sucesso, também será preciso que este pagamento esteja marcado como "pago".

Após estes passos iniciais, para emitir o recibo, acesse Financeiro > Transações e aplique os filtros necessários para identificar a transação para a qual deseja gerar o recibo. Ao encontrar, clique na data dela que estará em azul, e na sequência verá o botão de "emitir recibo" Acompanhe na animação a seguir:

Na página de detalhes da transação você deve selecionar a caixa referente a "Emitir recibo" e após inserir a data e clicar em "Emitir Recibo" para imprimir.

O recibo será emitido conforme o modelo criado pelo usuário médico. Você poderá verificar como personalizar seu modelo de recibo no artigo a seguir: