Relatórios Avançados
Metas de Faturamento. FINANCEIRO V1 (Primeira versão)

Passo a passo de como definir metas de faturamento na sua clínica!

Atualizado há mais de uma semana

O controle financeiro é um dos pilares da gestão de clínica, e, uma das ferramentas que pode ser utilizada neste monitoramento são as metas de faturamento. No GestãoDS você poderá estipular metas mensais e acompanhá-las.

Acessando as metas de faturamento:

Para definir e visualizar estas metas, será preciso acessar Financeiro > Transações e selecione o botão com contorno laranja de "Metas de Faturamento", como na animação a seguir:

Na página de visualização das metas você encontra as informações do que já foi estipulado e pode determinar novos objetivos clicando em "+Nova Meta":

Para definir a meta você preenche com o seu objetivo e o prazo a ser alcançado nos campos de “Valor” e “Mês e Ano da meta”, e para finalizar, clica em “Salvar”.

É possível ter um controle no formato de gráficos, selecionando o mês e ano da meta em que você cadastrou e deseja visualizar esse gráfico. Basta definir o mês e ano que deseja no campo assinalado na imagem abaixo e o sistema trará o gráfico contendo as informações de quanto falta para atingir a meta e o quanto foi concluído, assim como o faturamento diário.

Para acessar as metas de faturamento será necessário ter a permissão de administrador e as demais permissões do financeiro. Relembre as permissões financeiras e as permissões administrativas clicando nos botões a seguir:

💼 Permissões Administrativas: Acesse aqui!

💹 Permissões Financeiras: Acesse aqui!