Permissões Administrativas

Super Administrador e Administrador - o que são e como funcionam?

Atualizado há mais de uma semana

As permissões do sistema são uma forma de controlar os acessos e determinar quem poderá acessar, visualizar, cadastrar e até mesmo solicitar alterações na plataforma. Estas permissões, em sua grande maioria, são liberadas pelo usuário Super Administrador.

Permissão de Super Administrador

A permissão de super administrador representa o usuário tomador de decisão na clínica. Liberado automaticamente para o usuário que assinou o sistema de forma primária. É a maior permissão do sistema.

• Para usuário operacional: permite criar usuários operacionais e desativá-los, solicitar inclusão de novos usuários médicos e alterações junto a equipe GestãoDS, edição de caixas e formas de pagamento, exclusão de orçamentos marcados como ganhos (desde que não tenha sido feita nenhuma baixa nesse orçamento), exclusão e edição de transações financeiras, configuração e utilização da ferramenta de “marketing”.

• Para usuário médico: além de todas as possibilidades disponíveis para o usuário operacional, o usuário médico conseguirá visualizar a produção dos demais médicos em seus relatórios de atendimento e também, ao criar seus modelos de prontuários e modelos de impressão, poderá replicar para os demais usuários médicos da clínica.

Esta permissão é alterada por nossa equipe mediante solicitação pelo chat do suporte, onde enviamos um e-mail ao usuário que já tenha a permissão de super administrador na clínica, para que o mesmo autorize formalmente em resposta.

Permissão de Administrador

A permissão de administrador pode ser liberada na hora de criação de um usuário operacional ou na edição de um usuário, tanto operacional quanto médico.

Ela libera a possibilidade de cadastrar novos usuários de recepção, criação de caixas e formas de pagamento, cadastro e vínculo de fluxos de e-mail, campanhas, fluxos de WhatsApp, ajuste após a finalização do atendimento (através de serviços > todos os atendimentos).

• A permissão de administrador para usuários médicos permite a visualização da agenda dos demais médicos da clínica pela ferramenta Multi Agenda.

• Para liberar a permissão de administrador para um usuário será preciso editá-lo através do Menu das Engrenagens ⚙️ > Configurações da clínica > Equipe (selecionar equipe operacional ou médica, conforme o desejado) > Clicar no botão em laranja referente a edição e marcar a caixa “Permissão de Administrador”.

Além das permissões administrativas, há a possibilidade de determinar permissões específicas da ferramenta financeira. Saiba mais sobre elas clicando aqui.