Novidades ✨
Como compartilhar prescrições emitidas via GestãoDS!

Acompanhe o passo a passo completo de como compartilhar suas prescrições.

Atualizado há mais de uma semana

Através deste artigo, explicaremos o passo a passo completo, de como você poderá compartilhar suas prescrições, emitidas através da GestãoDS.

➡️ Compartilhando suas prescrições

O passo a passo de compartilhamento de suas prescrições, é semelhante ao passo a passo de Como compartilhar atendimentos”.

Através de seu usuário médico, acesse o menu de configurações no canto superior direito, clique em Configurações da Clínica > Médicos. Ao acessar a página onde estarão todos os médicos cadastrados em sua clínica, referente ao seu nome (apenas do seu mesmo, pois cada usuário compartilha seus próprios atendimentos ou prescrições), haverá um ícone azul, remetendo a Compartilhamento. Clique sobre este ícone, e desça até a opção Prescrições.

Assim como no GIF acima, acessando a página de compartilhamento, você deve clicar sobre a barra abaixo de Prescrições, e selecionar os usuários com quem compartilhará suas prescrições emitidas.

Como acesso às prescrições compartilhadas para meu usuário? 🤔

Para os usuários médicos que possuem, agora, acesso às prescrições geradas por outro usuário médico, basta, na ficha do paciente, acessar a guia de Prescrições.

Acessando: Pacientes > Todos Pacientes, busque pelo paciente que teve as prescrições compartilhadas, clique sobre o nome do paciente em azul, e acesse a guia de Prescrições.