Emissões de Relatórios
Como utilizar os filtros no Financeiro.

Como utilizar corretamente os filtros no relatório de transações no financeiro

Atualizado há mais de uma semana

Vamos apresentar nesse artigo, o passo a passo completo de como você pode estar utilizando os filtros do relatório de transações na aba financeiro, para lhe auxiliar ao fazer consultas de transações lançadas.

Filtrar por data de pagamento ou por data de lançamento.

Logo ao acessar o relatório de transações, no canto superior, é possível visualizar um botão e as escritas, data de pagamento e data de lançamento, uma em cada lado.

• Data de pagamento: o relatório retornará todos os lançamentos com data de pagamento no período filtrado;

• Data de lançamento: o relatório retornará, todos os lançamentos com a data de lançamento no período filtrado.

Utilizando os filtros no relatório de transações

• Ícone do calendário: Nele é possível definir o período desejado para filtragem das transações.

• Ícone do funil: Nele é possível utilizar filtros mais específicos, como o tipo de transação, tipos de lançamento, serviços, categorias, caixa, pago, prestador, paciente, convênio, métodos de pagamento, agendado e observações.

• Ícone de V: Ao clicar nesse ícone você pode definir o relatório completo, esse serve para os casos em que a filtragem retornou várias páginas e você quer que todas as transações constem na mesma página, você pode imprimir essa relatório ou exportar em .CSV, ou XLSX.