Emissões de Relatórios
Relatório de agendamentos para a próxima semana

Como gerar um relatório de agendamentos da próxima semana

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, estaremos mostrando como você poderá emitir um relatório de agendamentos para a próxima semana de atendimentos. Funcionalidade que pode lhe auxiliar na emissão de um relatório de para visualizar os agendamentos da próxima semana, para organização interna da clínica.

Acessando o relatório de agendamentos

Primeiramente, será preciso acessar a agenda. Após acessar a agenda, será necessário acessar a opção "relatório de agendamentos", conforme a imagem a seguir:

Clique em agenda > relatório de agendamentos.

Aplicando filtros no relatório

Clicando onde aparece a opção de colunas selecionadas, você pode inserir colunas específicas, como e-mail, CPF, telefone e motivo de cancelamento.

No ícone do calendário basta você definir as datas desejas para visualização dos agendamentos.

Clicando no funil, você encontra opções de filtragem mais detalhadas, como o tipo de serviço, paciente, se é primeiro atendimento, os status de agendamento, convênios e o médico responsável pelo atendimento.

Após filtrado, você pode clicar no ícone do V, clicar em relatório completo para todos os agendamentos ficarem na mesma página, imprimir esse relatório ou exportar para Excel.