Emissões de Relatórios
Relatório de agendamentos excluídos no sistema

Como gerar um relatório de agendamento criado por secretária

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, estaremos mostrando como você poderá emitir um relatório de agendamentos excluídos. Funcionalidade que pode lhe auxiliar caso exclua algum agendamento por engano.

Acessando o relatório de agendamentos excluídos

Primeiramente, será preciso acessar a agenda. Após acessar a agenda, será necessário acessar a opção "relatório de agendamentos", conforme a imagem a seguir:

Após acessar o relatório de agendamentos basta clicar em excluídos

Aplicando filtros no relatório

Clicando onde aparece a opção de colunas marque as opções desejadas.

Além da seleção da coluna, clique no calendário e defina o período desejado, para uma visualização mais específica deste relatório. No ícone do funil, poderá filtrar por: Paciente, Convênio, Tipo e Removido por.