Emissões de Relatórios
Relatório de atendimentos realizados por serviço

Como emitir um relatório de procedimentos específicos feitos por dia, mês ou ano.

Atualizado há mais de uma semana

Vamos apresentar nesse artigo, o passo a passo completo que você pode estar utilizando para realizar a emissão de um relatório por serviços realizados pelo médico. Dessa forma, você poderá emitir, por exemplo, relatórios de determinados procedimentos realizados pelo médico. Acompanhe abaixo, o passo a passo da emissão deste relatório.

Relatório de atendimentos por serviço

Para acessar o relatório de atendimentos por serviços realizados na GestãoDS, no menu lateral de navegação à esquerda, você deve ir em Serviços > Todos Atendimentos > Procedimentos.

Acessando este local, terá todos os registros de atendimentos de procedimentos realizados pelos médicos.

Utilizando os filtros no relatório de serviços

• Ícone do calendário: Nele é possível definir o período desejado para filtragem nos atendimentos finalizados.

• Ícone de Funil: Nele você pode utilizar filtros mais específicos, como filtrar por paciente, tipos de serviço, status de pagamento, serviços, médico e convênio.

• Ícone do V: Ao clicar nesse ícone você pode definir o relatório completo, nesse caso, todos os atendimentos vão constar na mesma página, pode imprimir e exportar em CSV. ou XLSX.