Agendamento Online
Como compartilhar a sua agenda online

Passo a passo para disponibilizar a agenda online para os pacientes

Atualizado há mais de uma semana

Após configurar sua agenda online, ela estará disponível para uso e integração.

Caso queira saber como configurar a agenda online, você pode acompanhar o artigo abaixo:

Para acessar a agenda online, você precisa ir à Agenda > Na engrenagem > Agenda Online e clicar no botão "Compartilhar" para abrir as opções de compartilhamento, acompanhe a animação abaixo:

Você possui duas possibilidades de compartilhamento:

Onde:

• Link: Envio avulso (através de WhatsApp ou outros meios) para o paciente;

• Desenvolvedores: Incorpore a agenda online a seu aplicativo.

Modelo de e-mail para agendamento online

Após finalizar o agendamento, um e-mail de "agendamento realizado" é enviado para o paciente. Para configurar este e-mail, basta clicar no símbolo de envelope apontado na imagem:

No mesmo formato dos demais e-mails enviados através do sistema, você poderá utilizar das variáveis para automatizar o preenchimento de informações, tais como "Paciente Nome", "Data do agendamento", "Telefone Clínica", "Médico Nome" e "Clínica Nome", como mostrado na imagem abaixo:

Ficou alguma dúvida?

Nossa equipe de suporte está disponível para auxiliar através do ícone de chat no canto inferior esquerdo.