Orçamentos: Gerenciar Créditos

Gerencie de forma fácil e prática as sessões de seus orçamentos

Atualizado há mais de uma semana

Para você conseguir ter uma visualização mais fácil e prática de todos os créditos/sessões disponíveis para seus pacientes, temos a tela de "Gerenciar Créditos".

Para acessar a tela, você deve ir em Serviços > Orçamentos, no menu lateral esquerdo. Em seguida selecione "Gerenciar Créditos". Acompanhe na animação a seguir.

Você poderá conferir quais os orçamentos estão relacionados a um paciente específico, bem como visualizar as sessões que já foram agendadas, realizadas e canceladas. Para isso, clique em "Ver Mais" e selecione o orçamento que deseja verificar. Acompanhe na animação abaixo.

A atualização é feita de forma automática quando o orçamento é agendado corretamente a partir da agenda. Se houver uma política na clínica de um número "x" de cancelamentos o paciente perde a sessão, será possível dar "a baixa" manual deste crédito nesta tela.

Acompanhe nosso artigo de como realizar o agendamento de atendimentos adicionados no orçamento.