Como agendar um orçamento

Saiba como agendar um orçamento e como ter um maior controle das sessões

Atualizado há mais de uma semana

Através do GestãoDS você poderá criar e emitir orçamentos para seus pacientes, após o fechamento deste orçamento você conseguirá agendar as sessões e ter um controle maior dos atendimentos já realizados. Neste artigo vamos mostrar como você poderá agendar este atendimento e ter um controle mais específico das sessões disponíveis.

Antes de realizar o agendamento deste orçamento, você precisa gerar o orçamento e determiná-lo como "ganho", para que o agendamento fique disponível na agenda para este paciente. Para isso, você poderá utilizar o artigo abaixo:

Como agendar um orçamento

Para agendar um paciente que fechou um orçamento será como um agendamento normal.

Acesse a agenda e clique no horário desejado, na aba de "Tipo de Agendamento", defina a opção "Orçamento". Em seguida, selecione o orçamento para o qual deseja realizar o agendamento. Acompanhe na animação a seguir:

Como ter controle das sessões disponíveis?

Sempre que houver um orçamento vinculado ao cadastro do paciente com sessões disponíveis para agendamento, o marcador "Orçamento Disponível" ficará visível em verde.

Após selecionar a opção de "Orçamento" em Tipo Agendamento, você conseguirá visualizar todos os orçamentos fechados para aquele paciente através de "Orçamentos Disponíveis". Selecionando o orçamento desejado a partir do título, você conseguirá verificar as sessões que ainda estão disponíveis através do campo "Serviços disponíveis":