Relatório de recibos emitidos

Controle a emissão de recibos através do sistema

Atualizado há mais de uma semana

Através do GestãoDS você conseguir emitir recibos, para relembrar como realizar esta emissão, clique aqui! Após iniciar o uso desta parte do financeiro, você conseguirá gerar relatórios de recibos emitidos.

📕 Caso ainda não tenha visto como emitir um recibo. Acesse aqui! ⬅️

Para gerar este relatório, basta acessar Financeiro > Relatórios no menu lateral esquerdo e em seguida, clique no ícone "Recibos", acompanhe na animação a seguir.

Utilizando os filtros do relatório de recibos

Você poderá realizar a emissão de relatórios pelas seguintes visualizações: data de pagamento e data de lançamento.

Ao utilizar a visualização de Data Pagamento, você terá a relação de recibos emitidos, pela data do pagamento das transações.

Na opção de Data Lançamento, você terá a visualização da data em que foram efetuados os lançamentos das transações, em que os recibos estão vinculados. Exemplo bastante utilizado, para ver a relação de recibos emitidos no fechamento do dia.

Exportar Relatório para Excel e Imprimir

Após filtrar o relatório conforme a visualização que deseja, para imprimir ou gerar arquivos em Excel deste relatório, você clicará neste ícone à direita, e poderá selecionar uma das opções de exportação.