Integração: Pipedrive

Como integrar o GestãoDS ao Pipedrive

Atualizado há mais de uma semana

A integração entre softwares é muito importante para facilitar o acesso a informação no dia a dia, pensando nisso trazemos três possibilidades de integração: Pipedrive, Meets e MedConsulting.

Todas são ferramentas de CRM que podem ser utilizadas para impulsionar vendas, proporcionar uma melhor organização comercial e personalizar as interações com seus pacientes. A integração é bem fácil de estabelecer e neste artigo iremos mostrar como você irá fazer para integrar sua conta no GestãoDS com o Pipedrive.

1. Como integrar ao Pipedrive

O primeiro passo será gerar seu token pessoal diretamente no Pipedrive, para tal faça o login em sua conta no Pipedrive, em seguida clique em sua foto no canto superior direito e selecione "Preferências Pessoais".

Dentro de suas preferências pessoais haverá uma aba com nome de "API", selecione esta aba e copie o token de API pessoal através do botão "Copiar". Prontinho! Agora será preciso apenas colar este código de seu Token Pessoal no GestãoDS.

Como inserir os dados no GestãoDS

Acessando sua conta no GestãoDS, selecione o Menu das Engrenagens ⚙️ > Integrações. Haverá a opção de "Pipedrive", selecione.

Em seguida você precisará colar seu token no campo direcionado e poderá clicar em "Solicitar". O ID do Pipedrive é um campo opcional, você poderá salvar sem preenche-lo.

Após seguir estes passos seu GestãoDS estará integrado ao Pipedrive! Se você desejar integrar ao Meets ou MedConsulting, poderá seguir o passo a passo clicando no botão abaixo:

O que irá acontecer após realizar a integração?

Todos os cadastros de pacientes feitos ou atualizados no GestãoDS após a integração serão replicados para o software integrado.