Aplicativo
Como fazer agendamentos via aplicativo

Veja como agendar, editar e confirmar agendamentos via aplicativo

Atualizado há mais de uma semana

Caso você ainda não tenha nosso aplicativo atualizado, veja como fazer o download:

Como fazer um agendamento

O passo a passo é super simples, com o aplicativo aberto em seu dispositivo móvel selecione a opção "Agenda" na parte inferior da tela. Clique no botão "+", no canto inferior direito e por fim preencha os dados do agendamento como: nome do paciente, tipo de agendamento, data e hora de atendimento. Para finalizar, basta clicar em "Enviar".

Como editar/confirmar um agendamento

Para editar um agendamento via aplicativo, acesse a "Agenda" e na sequência clique sobre o agendamento que deseja editar. Nesta tela você conseguirá editar o agendamento, excluí-lo, atualizar o status para "confirmado" e até mesmo ter um acesso facilitado ao histórico e cadastro do paciente.