Configuração de Permissões no Novo Estoque
Atualizado há mais de uma semana

Traremos neste artigo, um resumo completo, de como definir as permissões dos usuários, no estoque. Você poderá configurar permissões em uma visão micro, possibilitando configurar as definições corretas, para cada usuário.

Acessando a página de permissões.

Para acessar a página de permissões dos usuários do estoque no sistema, acesse Financeiro > Estoque > Permissões.

Definindo as permissões

Após ter acesso à página de permissões, os próximos passos são bem simples. Você apenas selecionará o usuário que deseja configurar, e para cada grupo de ações, marque, ou desmarque as permissões que deseja deixar disponível para o usuário selecionado.

Caso você queira definir as mesmas permissões para todos os usuários, após definir estas permissões como no exemplo acima, clique no botão para Aplicar para todos os usuários.

Caso tenha ficado com dúvidas, não hesite em nos chamar. Nosso time de suporte, está preparado para solucionar todas as suas dúvidas e problemas!