Software
Como criar um atalho na tela inicial — iPhone

Passo a passo completo de como criar um atalho na tela inicial no iPhone

Atualizado há mais de uma semana

Através deste artigo, você saberá o passo a passo, para criar um atalho na tela inicial do seu iPhone, para acessar de forma rápida, a GestãoDS.

Safari

Para poder criar um atalho através do Safari, acesse https://app.gestaods.com.br, faça login, e clique na opção da agenda. Após isso, clique no ícone de Compartilhar.

Desça a tela, e clique na opção de Adicionar na tela inicial.

Por fim, é só retornar a tela inicial do seu iPhone, que estará disponível o ícone com acesso rápido ao GestãoDS.