Como integrar a agenda do GestãoDS na sua agenda do Google!

Passo a passo de como replicar os agendamentos do GestãoDS na agenda do Google.

Atualizado há mais de uma semana

Através desse artigo, mostraremos qual o caminho para fazer com que os agendamentos da agenda médica do GestãoDS, sejam automaticamente replicados também, para a agenda do Google, do e-mail desejado (preferencialmente o e-mail do próprio usuário médico proprietário da agenda).

Iniciando o processo:

1 - Para dar início a configuração, você precisa ter em aberto duas abas no navegador, que são: o seu acesso no GestãoDS, e a sua agenda do Google;

2 - Na sequência, na tela do sistema, acesse a agenda > clique no botão laranja de configurar > desça a tela e clique em "visualizar no celular" e poderá escolher entre o sistema Android ou iOS, conforme for seu aparelho, como mostra a animação abaixo:

3 - A tela final mostrada acima, traz também os próximos caminhos, que são: abrir a sua agenda > copiar o link em azul do início da página > colar na agenda do Google, selecionando as opções de "+" ao lado de outras agendas > "do URL" > adicionar agenda para finalizar, como mostra a animação abaixo:

Obs. Importante: a agenda só carrega informações de 30 dias a partir da data atual, caso queira visualizar algum agendamento mais distante, verifique a agenda pelo seu navegador.

Essa instrução também encontra-se diretamente na primeira tela mostrada no início desse artigo, acessando a agenda > botão laranja de configurar na agenda > botão branco no final da tela de "visualizar no celular".