Como alterar o cartão da assinatura

Passo a passo completo de como trocar o cartão utilizado para pagar a assinatura da GestãoDs

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, estaremos mostrando o passo a passo completo de como você pode estar alterando os dados do cartão para pagamento da assinatura da GestãoDs.

Acessando a tela da assinatura

Para acessar a tela da sua assinatura, clique na engrenagem localizada no canto superior direito > assinatura

Após acessar a tela da assinatura, clique no lápis em laranja, localizado ao lado direto do número do seu cartão, e atualize os dados do cartão.

⚠️ AVISO: Caso você esteja com alguma fatura fechada, a alteração do cartão somente irá ocorrer para a próxima fatura gerada, nos casos de querer alterar os dados de pagamento para uma fatura fechada, entre em contato com nosso time de suporte, para eles lhe enviarem a fatura para efetuar alteração do cartão.