Como gerar um acompanhamento Oftalmológico.

Nesse artigo, você aprende como gerar um acompanhamento oftalmológico pelo GestãoDS!

Atualizado há mais de uma semana

Agora o GestãoDS tem uma ferramenta específica para os médicos oftalmologistas: o acompanhamento oftalmológico! A forma de iniciar o acompanhamento é pela tela de atendimento e após atendido e registrado o mesmo, ele pode ser visto pela ficha cadastro do paciente. Ambas estão expostas na sequência do artigo!

Passo a passo para iniciar o acompanhamento: pela tela de atendimento!

1 - Ao abrir a tela de atendimento, quase como na ficha cadastro do paciente, o usuário médico terá a aba de "acompanhamentos" para ser selecionada:

2 - Ao clicar em acompanhamentos, abre-se a seguinte tela para preenchimento:

3 - No final, ainda é possível adicionar observações à prescrição e ainda imprimir, podendo utilizar o cabeçalho e rodapé padrão configurado no sistema, se você possuir:

4 - Ao testar a impressão, ou imprimir mesmo, a prescrição fica no seguinte formato (usada a opção de "usar imagem eixo de astigmatismo"):

Visualizando o acompanhamento pelo cadastro do paciente!

1 - Acessando pelo menu lateral esquerdo, em pacientes > todos os pacientes > selecione o paciente e desça a tela até o histórico dele, como mostra a imagem abaixo:

Obs.: nesse formato, a prescrição oftalmológica ficará a salvo nessa tela, no histórico do paciente junto a todos os demais atendimentos finalizados para ele!