Como utilizar seus modelos de prescrições no GestãoDS.

Passo a passo de como emitir as prescrições no sistema.

Atualizado há mais de uma semana

Após ter realizado as configurações de suas prescrições, neste artigo iremos mostrar como você pode estar utilizando-as em seus atendimentos. Caso não tenha suas prescrições configuradas no sistema, temos um artigo de como realizar a criação de seus modelos no sistema.

Acompanhe abaixo, nosso artigo de como criar os seus modelos de prescrição.

📘Acesse aqui para saber como criar seus modelos de prescrição.

Utilizando durante os atendimentos

Na tela de atendimentos, você deve ir em Prescrições, selecionar o tipo de Prescrição e o seu modelo criado anteriormente.

Ao clicar em imprimir selecione se gostaria de salvar a prescrição com ou sem impressão.

Sem Impressão: Irá salvar a prescrição no sistema.

Com impressão: Irá salvar a prescrição no sistema e permitir realizar a impressão do documento ou salvar o arquivo como PDF.

Utilizando a partir da ficha do paciente

A utilização dos modelos através da ficha do paciente possibilita gerar uma prescrição sem a necessidade de dar início a um atendimento.

Para isso, acesse Pacientes > Todos Pacientes, pesquisando pelo nome do paciente na busca, clique sobre o nome dele em azul, e irá em Prescrições.

A partir daí, a utilização é a mesma da emissão pela tela de atendimento.

Vale ressaltar que pela ficha do paciente também permite que usuários operacionais consigam emitir prescrições.