Software
Como desativar fotos em .Heic no iPhone

Compatibilidade de Imagens

Atualizado há mais de uma semana

Após o lançamento do iOS 11, a Apple implementou a opção de fazer fotos no formato .heic - que, em sua maioria, não é compatível com sistemas e pode gerar alguns transtornos. Para realizar este ajuste, basta seguir este passo a passo:

1) Acessa a opção de "Settings" ou "Ajustes" em seu iPhone.

2) Deslize a tela até encontrar a opção de "Câmera" e em seguida clique em "Formatos".

Por fim, selecione a opção de "Mais Compatível".

Dessa forma, você não terá problemas com incompatibilidade do arquivo com o sistema.