Indicadores
Como desfazer duplicidades de Origem de Pacientes

Passo a passo completo de como utilizar esta ferramenta.

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo estaremos explicando o passo a passo de como desfazer as duplicidades de Origem de Pacientes no sistema.

Para desfazer as duplicidades de origem de pacientes, você deve ir em Marketing > Origem de Pacientes > Origens Duplicadas. Acompanhe a imagem abaixo:

No primeiro campo, você selecionará a origem do paciente que será mantida no sistema, e no segundo a que será removida.

Com isso, basta você clicar em Desfazer Duplicação, que o sistema estará unificando todos os pacientes desta origem, em uma só.