Aplicativo
Primeiros Passos
Como instalar o aplicativo GestãoDS

Passo a passo ilustrado via Android ou iOS

Atualizado há mais de uma semana

Nosso aplicativo permite que você acesse o sistema através de celulares ou tablets, de qualquer lugar a qualquer hora. Neste artigo vamos mostrar como você poderá fazer o download e instalação do App para iOS (iPhone, iPad) e Android.

1. O primeiro passo será acessar a loja de aplicativos de seu smartphone, neste caso App Store ou Play Store e pesquisar por "GestãoDS" ou "Gestão DS".

2. Selecione a opção "baixar" e aguarde o download.

Pronto! Agora o aplicativo está instalado e disponível para uso.