Extrato de Caixa

Controle otimizado para o saldo dos caixas

Atualizado há mais de uma semana

O extrato de caixa é um relatório que permite que você acompanhe de forma objetiva todas as movimentações de um caixa específico, semelhante ao extrato bancário.

Gerando o relatório

Para ter acesso a este relatório, acesse Financeiro > Relatórios > Extratos de Caixas, através do menu lateral esquerdo e selecione a opção "Extrato de Caixas", acompanhe na animação a seguir.

Em seguida, será preciso determinar o período e o caixa que deseja consultar. Após selecionar as opções, clique em "Buscar".

Após a seleção do caixa e do período, o sistema exibirá o relatório semelhante ao da imagem a seguir:

Neste relatório, você conseguirá visualizar o saldo do período, saldo total do caixa, a data das transações, o responsável, a descrição, origem, valor da transação e o saldo referente ao período selecionado.

⚠️ AVISO: Referente ao extrato de caixa, as transações constam com a data nessa em que o usuário marca a transação como paga.