Transferência de valores entre caixas!

Como transferir valores entre caixas no GestãoDS.

Atualizado há mais de uma semana

Através do GestãoDS é possível realizar transferências de valores financeiros entre os caixas cadastrados no sistema, acessando o Financeiro > Transferências no menu lateral esquerdo e clicar em "+Transferência". Acompanhe na animação a seguir:

Na página de transferência, haverão alguns campos para serem preenchidos:

• Caixa (à esquerda): aqui você selecionará o caixa de origem, ou seja, de qual caixa sairá o dinheiro;

• Valor: aqui você colocará a quantia que será transferido para o outro caixa;

• Caixa (à direita): aqui você selecionará o caixa de destino, ou seja, em qual caixa entrará o dinheiro;

• Dia da transferência: aqui é inserida a data cuja transferência foi realizada;

• Observações: caso deseje, você pode inserir uma observação relevante, sendo um campo totalmente opcional;

• Transferido: caso deseje lançar a transferência como realizada, precisa deixar a caixa marcada, caso contrário, basta desmarcar a opção.

Após lançar a transferência, você terá o registro da transação e seus detalhes:

Obs.: As transferências também ficarão registradas no extrato de caixa.

Vale ressaltar que os valores de transferência também constam no relatório de transações, mas o mesmo não contabiliza no valor total do relatório.