Relatório de recibos emitidos

Passo a passo para gerar um relatório dos recibos emitidos por período!

Atualizado há mais de uma semana

Através do GestãoDS você conseguir emitir recibos para os lançamentos de pagamentos que foram marcados como pagos. Para relembrar como realizar esta emissão, clique aqui! Após iniciar o uso desta parte do financeiro, você conseguirá gerar relatórios de recibos emitidos. Para gerar este relatório, basta seguir o seguinte caminho:

Pelo menu lateral esquerdo, acesse Financeiro > Relatórios > Recibos, como indica na imagem abaixo:

Assim como no relatório de transações, podemos escolher buscar por "Data Pagamento" ou "Data de Lançamento", e em seguida, definir o intervalo de tempo desejado para localizar o recibo, no ícone de calendário:

Aplicando o filtro de "Data Pagamento" o sistema irá buscar as transações pagas no intervalo de tempo determinado. Já o filtro de "Data Lançamento" vai localizar as transações pela data lançada no sistema no período determinado.

Você terá as opções no canto direito, de pesquisar por nomes específicos (ícone da lupa), de exportar em excel (exportar .csv), e imprimir.