Relatórios
Como resolver uma pendência financeira? FINANCEIRO V1 (Primeira versão)
Como resolver uma pendência financeira? FINANCEIRO V1 (Primeira versão)

Descubra como resolver suas pendências financeiras!

Atualizado há mais de uma semana

Uma pendência é gerada no sistema quando um lançamento está em aberto, ou seja, não foi marcado como pago até a data determinada como data de pagamento. Todas as transações pendentes são notificadas pelo número ao lado do "Financeiro" no menu lateral esquerdo:

Para visualizar estas pendências você irá clicar em Financeiro > Transações e em seguida "Pendente", acompanhe a animação a seguir:

Para "resolver" esta pendência, basta assinar a transação como paga, como na animação acima. Agora vamos verificar às duas formas possíveis de realizar esta operação. A primeira forma será na página do relatório de pendências, clicando sobre o "x" em vermelho na coluna de "pago" e confirmando o pagamento.

Outra maneira de confirmar o pagamento destas pendências é selecionando a caixa de uma ou mais transações, selecionar a ação de “Confirmar pagamento dos selecionados” e após o botão de “Confirmar”.