Cadastrando protocolos no Memed

Monte receitas padrão com possibilidade de edição

Atualizado há mais de uma semana

Se em sua rotina de atendimentos há produtos ou medicamentos que costuma prescrever em situações específicas, poderá deixá-los salvos como um modelo padrão, um protocolo. Dessa forma, poderá utilizar como base para todos os pacientes e ajustar conforme a necessidade antes de imprimir.

Cadastrando Protocolos

Para criar um protocolo através do Memed, será necessário estar com ele em aberto. Em seguida, monte a prescrição como deseja utilizar e então clique em "Protocolos" na parte superior da página "Salvar Prescrição como Protocolos". Não sabe como prescrever através do Memed? Clique aqui!

Irá abrir uma nova janela para ser possível inserir a "Situação Clínica", título pelo qual você irá pesquisar seu protocolo posteriormente. Em seguida clique em "Salvar".

Como utilizar um protocolo salvo

Ao abrir o Memed, clique em "Protocolos" na parte superior e pesquise pelo nome do protocolo que deseja utilizar.