Como ativar a integração com o Memed?

Ative a ferramenta de prescrição digital para seu usuário!

Atualizado há mais de uma semana

O Memed é uma solução de receitas médicas e uma forma prática de gerar suas prescrições digitalmente. Para ser possível utilizar esta ferramenta através do GestãoDS, será preciso ativá-la nas integrações (apenas usuários médicos)!

Como ativar o Memed para meu usuário?

A partir do usuário médico, acesse o Menu das Engrenagens ⚙️ > Integrações > “Ver Mais” na opção do Memed > Configurar botão em laranja:

Será preciso preencher algumas informações pessoais para validar junto ao Memed, sendo elas:

• CRM: será apenas o número de seu CRM, sem espaços ou sigla (UF);

• Data de nascimento: irá inserir a sua data de nascimento;

• CPF: será preciso colocá-lo por extenso, isso é sem pontos, traços ou espaços;

• Memed Cidade: poderá selecionar o nome da cidade vinculada a seu CRM;

• UF: sigla de seu estado;

• Memed Especialidade: será possível pesquisar a especialidade vinculada a seu CRM.

Obs.: É necessário que os dados do perfil do sistema estejam preenchidos corretamente. Para conferir esses detalhes, vá ao Menu das Engrenagens > clique no seu nome > lápis em azul para Editar Perfil e ao terminar, clique em "Atualizar informações".

Após, basta clicar em “Salvar”. Se os dados foram preenchidos corretamente, irá constar como “Ativo” em verde:

Com o Memed ativo, basta acessar o prontuário, selecionar a aba de "prescrições", e o botão do "Memed" estará disponível para acesso:

Há algum custo extra?

Não! A integração do Memed ao GestãoDS é gratuita para o usuário. Além disso, está disponível em todos os planos!