Agenda
Convênios
Como vincular um convênio a um paciente
Atualizado há mais de uma semana

Se um paciente costuma realizar atendimentos através de convênio com frequência, é possível vincular este convênio ao seu cadastro no sistema.

Vamos mostrar neste artigo, os caminhos para você realizar o vínculo dos convênios na ficha do paciente.

Vinculando convênio através da agenda

Através da agenda, você precisará clicar sobre o agendamento realizado para o paciente, ir em Editar Cadastro > Convênio do paciente.

Na tela de adição do convênio, você pesquisará pelos convênios cadastrados no sistema, e preencherá os campos, conforme os documentos do paciente.

Vinculando convênio através dos cadastros de pacientes

A outra forma de vincular os convênios aos pacientes, é através do relatório de cadastros no sistema.

Para isso, você deve acessar no menu lateral à esquerda Pacientes > Todos Pacientes.

Ao acessar esta tela, pesquisará pelo nome do paciente no campo de busca, e clicará no botão Editar em laranja à direita. Acompanhe na imagem a seguir.

O que acontecerá após realizar este vínculo?

Para os agendamentos futuros deste paciente, o sistema automaticamente preencherá o campo de convênio, com este convênio adicionado no vínculo.

Acompanhe na imagem abaixo: