Usuário Médico
Quero adicionar um novo médico ao sistema, o que fazer?

Como adicionar uma nova agenda de profissional médico em sua plataforma!

Atualizado há mais de uma semana

Atualmente o valor da mensalidade ou anuidade do sistema está vinculado ao plano optado pelo usuário médico assinante. Ou seja, se o usuário necessita abrir uma nova agenda - com acesso ao prontuário ou financeiro - será preciso uma nova assinatura. O valor da assinatura será referente ao plano optado pelo médico (essencial, financeiro ou fidelização), tendo condições especiais para clínicas a partir de 3 usuários médicos já cadastrados.

Quais são os planos, valores e funcionalidades? 🤔

Os planos disponíveis são os seguintes: Essencial, Financeiro e Fidelização. Cada um com sua funcionalidade específica.

• Plano Essencial: Módulo de agenda, Módulo de Pacientes, Módulo de Serviços, Prontuário Eletrônico, Agendamento online, pré-cadastro de pacientes, Assinatura Digital, Dashboard Interativa, Integrações, Telemedicina Gratuita, Chat Interno, Confirmação via WhatsApp, LGPD, Suporte Premium (tempo médio de resposta de 30 segundos no chat de suporte).
    R$ 147,00/mês por usuário médico.

• Plano Financeiro: Todas as funcionalidades do plano Essencial + Módulo Financeiro, Agenda de Salas e Equipamentos, oportunidades e atividades, Ranking de Pacientes, Pré-consulta, Meta de Faturamento, Módulo Estoque, Emissão de notas fiscais via integração com o NFE.IO.
    R$ 287,00/mês por usuário médico.

• Plano Fidelização: Todas as funções do Essencial e Financeiro + Módulo de Negócios, E-mails de Aniversário, E-mail Marketing, Fluxos de WhatsApp, NPS, Integração com o Nibo.
    R$ 387,00/mês por usuário médico.

Caso você possua um Plano Clínica, entre em contato com nosso suporte para maiores informações e direcionamento ao time responsável.